Наталья Русина (rusavinka) wrote,
Наталья Русина
rusavinka

Как я попалась на бонусы

А ведь обычно все их предложения на заработки и бонусы в спам посылаю, а тут вот на звонок откликнулась. А посылка-то с Новосибирска пришла, а книги я только с Москвы выписываю. И при чем тут Новосиб вообще?


Получила сейчас посылку, которую мне навязали, из-за того, что бонусов у меня много накопилось, доплатила с наложенным платежом 4200, да бонусов на 1900 - жалко их стало.
А посылка легкая, 830 гр.
А я шла, думала - там еще ЛЕГО в подарок, наверное, клеить ручку придется, чтобы дотащить..
А когда увидела ее объем маленький, посмеялась сама над собой.
Конверт – посмотрите – в каком мягком конвертике они мне прибор выслали!


Лего - это оказалась махонькая коробочка внутри коробки побольше. Эта махонькая коробочка с пазлами величиной см 8 в длину, 4 в ширину, для сравнения величины батарейку рядом положила.


А впарили мне "отпариватель". Смешно.
И такое впечатление, что он свой б/ушный мне впарил, которым жена пользовалась ))) а он хвалил - как ей нравится. Потому что эта коробка, что побольше, с "мини-отпаривателем" вся такая потрепанная, и явно не новая.


Сам отпариватель уж не знаю, чего я им буду отпаривать, если его наклонять нельзя, чтобы паром не обжечься, это надо, чтобы и плита (которую чистить) и шторы - горизонтально висели )))
И он же – треснувший!


И что я не отбилась от их бонусов?
Будет звонить, скажу - пусть их на себя оформляет. Парильщик этот. А мне его отпаривателей не надо больше - это жа за такую дикую для меня цену..
В утешение себе - мороженое купила, потому что, увидев величину коробки, поняла, что так это и будет как оказалось.

Это вот – как бы прокладка для сохранности, а я долго не могла понять, что за запчасти такие странные, они бултыхались в коробке просто так.


А это – кружечка, чтобы заливать туда воду. По величине – три раза надо воду носить, чтобы наполнить отпариватель.



А это – сам отпариватель с вкладышами – это этими щеточками они предлагают ковер чистить?!


Обещали перезвонить и узнать - получила ли я его, а потом перезвонить - как он у меня работает. И довольна ли я.
Как же. Перезвонят они, когда обмишулили в конец.

Про отпариватель посмотрела поиском.
Короче, у меня он намного дороже, чем в магазинах в сети, да еще плюс те бонусы, которые будто бы у меня накопились. Это будет в три раза дороже, чем в сети.
Я бы такую штуку не стала покупать сама, но он может пригодиться, если он рабочий - я его не испытывала еще. А одна рубашка, которую трудно гладить утюгом, у меня есть, на ней потом и попробую. А в сети его можно было купить новый, с новой варежкой специальной, с хорошими приспособлениями, даже можно и горизонтально лежащие вещи отпаривать. И все было бы новое.

А я? Пожалела, что пропадают бонусы, почти на две тысячи, а заплатила в два раза больше – от жадности. Вот и пользуйся дырявым отпаривателем в награду, если сможешь.

Люди! Не введитесь на бонусы!
Я по-прежнему посылаю всех их предложения в спам, а теперь еще и на звонки отвечать отказываюсь жестко – после такой науки. И предупреждаю всех – бонусы – это обман!

Tags: Жизнь, Мои опыты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments